15:57 

Былина феерична!!!

totgeboren puppe
Arbeit macht frei!
27.04.2015 в 13:15
Пишет Тихе:

Наконец-то кто-то это все написал, прям как оно есть на самом деле. Жуткая сказочка, однако... вперед! (у меня чур особо не голосить - все коментарии к автору, по ссылке)

27.04.2015 в 15:03
Пишет Человек с ружьем:

Холливаров псто.
С самого начала Интернет-войн и тролебитв я задумался вот над чем: Как вести дневник, особенно политический дневник, в этой ситуации? С одной стороны, если начать просто так затыкать рты, тереть комменты, забанивать, то всё, что я говорю о свободе слова, необходимости выслушать разные мнения и прочая и прочая превращается в пустые слова. Противную сторону надо выслушать, как бы противна она не была. С другой стороны, регуляция некая всё же необходима. Если на другом конце провода сидят "спецпропагандисты на зарплате", им ничего не стоит превратить комменты в ад, заболтать тему, а площадку использовать в собственных интересах.

И каким-то образом нужно находить баланс.

Ещё одна причина того, что я никого не банил - с началом украинского конфликта большинство людей, занявших некую активную позицию просто отгородились от тех, кто занял противоположную. А всё же необходима какая-то платформа, где бы они все могли хотя бы пообщаться друг с другом. Война когда-нибудь закончится, а связи оборвутся навсегда. Но и моё терпение тоже не безгранично. В мае я собираюсь предпринять несколько шагов по упорядочиванию дискуссий в этом дневнике. Но первую из мер предпринимаю уже сейчас.

Этот пост предназначен специально для холиваров в комментах. Единственное ограничение - уголовный кодекс. Здесь каждый может, в рамках закона, излить свою душу на любую тему.

Систематически я буду поднимать этот пост, отвечать на комменты, тоже изливать душу.

Как известно, существует одна правильная точка зрения и её систематически спускают с небес в массы. Краткое содержание этой точки зрения:

Идёт война с Америкой за Европу на фронтах Сирии и Новороссии, жителей Киева вражеские агенты прямо на площади накормили отравленными печеньками, они превратились в фашистов и поскакали в сторону Донбасса, убивая на своём пути всё русскоязычное, распиная мальчиков, насилуя девочек и рисуя свастики на заборах. Первым скакал Ярош. Обоз скачущих замыкал злой Коломойский, он раздавал всем желающим деньги на новые печеньки в обмен на головы москалей, осеняя их при этом шестиконечным знамением (крещение шестиконечным тризубом). Но жадный Петя, сменивший на Престоле Тьмы Кровавого Пастора, увидев, как много у Коломойского денег, снял его с обоза, а бабло отобрал.

И фашисты, отравленные печеньками,без сомнения, доскакали бы до самого Владивостока, но встал у них на пути Богатырь - Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович в одном лице. И имя его было на пять букв, вторая "у" (относительно остальных четырёх мнения разделились). И ошую от него стоял Святой Гундяй и крестил народ православный тенью потухшего кадила. А одесную - крутой пацан Рамзан, эмир эмиров басурманских. И сошлись несметные рати на поле лётном донецком и была великая битва. И такой великой была эта битва, что даже Боинги с неба падали.

И одолел Богатырь скачущих фашистов, но коварен был супостат. Он заслал в Русь Святую печенек отравленных. И съели люди православные отравленные печеньки, но скакать они уже не могли, во избежание разоблачения позорного. Поэтому стали они плясать. Петь и плясать. Кто в церкви на амвоне, кто в виде бабочек, кто в театре оперном новосибирском, а самые отмороженные - на фоне памятника животворящего...

В общем, вот вам зачин для холиваров, высказывайтесь. Желающие могут продолжить былину.

URL записи

URL записи

@темы: эмоции, на века, забывайки

URL
   

Дневник totgeboren puppe

главная