• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Arbeit macht frei!
Пишет Gwirithdess:
19.03.2012 в 22:33


держи:


URL комментария

@темы: эмоции, флеш

19:38 

Arbeit macht frei!
Пишет Автор ТинВулф Феста:
24.05.2013 в 06:23


Исполнение 1. Виньетка, 722 слова, стерек, рейтинг детский.


Дерек Хейл не любил людей. Почти всех, за редкими исключениями. Нет, конечно, никакой мизантропии в Хейле не было, но и любви к человечеству он не испытывал. Это было довольно странно – учитывая тот факт, что Хейл владел баром.

Бар Дерек любил.

Это была бы любовь с первого взгляда, если бы не стала любовью с первого вдоха. Бар был почти разрушен, пах пылью, застарелым сигаретным дымом, призрачным алкоголем. А еще – добродушием, интересом, и предвкушением. Как будто исцарапанные стенные панели (сучка холли разбиваит сердца, Майкл был здесь, Джей плюс Кей равно любовь) изогнулись деревянными крыльями, стряхнули года и короедов, и окружили Дерека ласковыми перьями. Риэлтор в красном костюме, брезгливо ступая по грязному полу, расписывала преимущества торговой площадки и щебетала что-то о демографическом составе потенциальных клиентов. Хейл перестал слушать сразу после «тут можно устроить прелестный магазинчик органических продуктов». Бар скрипел и посмеивался, и Дереку не терпелось спровадить риелтора к чертовой матери, чтобы остаться с ним наедине. Эй, сказал он тогда, чувствуя себя одновременно глупо и правильно. Я обещаю: никаких магазинчиков. Никакой органики. Ничего прелестного. Только ты, я, волк, и старый добрый алкоголь.
Документы на покупку Хейл подписал в тот же день. Не стоит долго тянуть, если находишь что-то по-настоящему свое.

«Клык» быстро вышел на самоокупаемость и совсем уж моментально обзавелся постоянными клиентами – теми, кого устраивали правила: никаких полосатых коктейлей, кофе только черный, бармен вам не психотерапевт, хипстерам вход запрещен. Последнее правило было неофициальным, но железобетонным – Дерека необъяснимо бесили люди, фотографирующие каждую фисташку перед тем, как ее сожрать. В итоге, «Клык» стал крайне популярным местом среди аутсайдеров всех мастей, и Хейлу пришлось признать, что в их тесные отношения придется пустить кого-то третьего – или притащить уже в подсобку спальник и забить на личную жизнь. Не беспокойся, мысленно пообещал бару Дерек. Мы обязательно кого-нибудь найдем. Кого ты одобришь.

Объявление вышло лаконичным и суровым. Дерек сделал двадцать копий и расклеил их по темным углам кампуса местного колледжа, справедливо рассудив, что самые любопытные люди скапливаются в местах с неустойчивым вай-фаем. Через три часа все двадцать копий аккуратной стопкой опустились на стойку, и это было уже интересно. Хейл вздернул бровь, пересчитал листки, и поднял глаза, чтобы рассмотреть «курьера» повнимательнее. Тощий курносый парнишка буквально облизывал взглядом интерьер, раскрыв от восторга возмутительно красивый рот. О, да, проскрипел досками пола тщеславный «Клык». Определенно, да, заявил волк, заинтересованно дергая носом. Вот еще, возмутился Дерек и сурово откашлялся. Тощий перевел на него взгляд, быстро проинспектировал с ног до головы, кивнул каким-то своим мыслям, и сообщил уверенно:
- Вы мне подходите.
Трое против одного. Дерек вернул бровь на законное место и не стал спорить с демократией (хотя и решил, что она порядочная стерва).

Парня звали Стайлз Стилински («Чувак, я могу тебе сказать свое настоящее имя, но тогда придется тебя убить, и нет, я не Воландеморт, хотя было бы круто, правда?»), и он нашел объявление на чердачной двери. Погуглил адрес, и решил, что если владелец окажется не-мудаком, «Клык» будет идеальным место для подработки. А оставшиеся девятнадцать объявлений собрал из спортивного интереса и для устранения потенциальных конкурентов. Хейл не стал спрашивать, как именно Стайлз определил его в не-мудаки. Он вообще старался поменьше с ним контактировать – волк обнаружил постыдную склонность залипать на чужих губах, пока эти самые губы несли всякую чушь.

Стилински это не смущало. Для него все было просто. Если Дерек с ним не общается, значит, он сам будет общаться с Дереком. Бар был в восторге.

В какой-то момент Дерек осознал, что господь послал ему Стилински для тренировки терпения. Потому что, первым делом, он подверг сомнению «Правило Х.», заявив, что нет никого более щедрого, чем хипстер, которому хочется попасть в Модное Концептуальное Местечко. И нет ничего более концептуального, чем Бар, в Который Хипстерам Нельзя. Бар захохотал всеми сочленениями, волк привычно капнул слюной, Дерек сдался, и правило «Никаких хипстеров» трансформировалось в систему штрафов за шапки-бини, очки без диоптрий, и фотографии интерьера «Клыка» в инстаграме. Доходы резко возросли.

Потом Стайлз закупил чистые подставки под бокалы, и начал случайным образом писать на них цитаты из классических фильмов. Хейл подозревал, что это слегка попахивает концептуальностью, но спорить не стал – в основном, потому, что Стайлз необъяснимо цитировал только то, что нравилось Дереку.

Потом появились черные коктейльные зонтики специально для Этот-Козел-Меня-Бросил-Девушек. И Я-Понимаю-Твои-Чувства-Бро-Скидка для убитых горем болельщиков.

На музыкальном автомате с золотой коллекцией рока Хейл сломался. Вжимая Стайлза в стену подсобки и жадно слизывая голодные стоны с его чертовых губ, Дерек подумал, что зря он столько времени тянул.

Нет смысла ждать, когда находишь что-то действительно свое.

URL комментария

@темы: тексты

19:15 

Arbeit macht frei!
26.11.2013 в 23:25
Пишет Kaoru Sorakami:

я залип)
29.04.2012 в 20:58
Пишет Mademoiselle Annetta:

шикаааааарно **
29.04.2012 в 12:33
Пишет [J]take:ru[/J]:

иииии!!! крастоа!
28.04.2012 в 19:08
Пишет О.Г.:

искры из глаз!
28.04.2012 в 13:00
Пишет Горыныч:

28.04.2012 в 11:39
Пишет WinKi:



Щёлкай для переключения режима.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: флеш, эмоции

15:07 

О. ПЧенька!

Arbeit macht frei!
Я как-то обычно не обнаруживаю новых ПЧ оперативно, хоть их и критически мало =)
Так что приветствую Русёну!

22:04 

Arbeit macht frei!
21:23 

Arbeit macht frei!

18:33 

Arbeit macht frei!
22.10.2013 в 17:30
Пишет Торетти:

Присоединюсь
Добавлю, что речь не только о счастливом браке, но и о пресловутой дружбе, из-за отсутствия которой люди так часто рыдают в платочки. А собака вот где зарыта!

22.10.2013 в 15:21
Пишет Имэй:

Вот да
Почему близкие обижаются на нас

Всё против нас. Иной раз мне кажется, что совместное проживание — это нонсенс, и что миллионы лет эволюции, прошедшие под знаком моногамии, прошли даром.

Иногда мне кажется, что люди в принципе не способны жить вместе.

С чего это на меня напала такая мизантропия?

Всё просто — я почитал комментарии к моей заметке «Психологическое насилие: враг, который не заметен». Причём не только у себя на сайте, но и в других местах (в других местах разговоры более, хм, откровенны; у меня всё-таки собираются очень приличные люди).

Вот что меня поразило. Многие (очень многие!) не понимают, отчего их близкие обижаются на их «справедливые замечания».
читать дальше

zygmantovich.com/?p=6343

URL записи

URL записи

@темы: эмоции, умное, забывайки, полезности, личное

16:57 

Arbeit macht frei!
26.09.2013 в 15:18
Пишет Trends:

Gianfranco Ferre / SS 2014
Gianfranco Ferre
SS 2014


Наверное, именно так могли бы одеваться на современном Олимпе.




читать дальше


URL записи

@темы: забывайки, эмоции

20:28 

Тестиг

Arbeit macht frei!

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Твой кинообраз - Амели из фильма "Амели"

Пройти этот тест


@темы: тесты, эмоции

19:17 

Тестиг

Arbeit macht frei!
Результаты теста Какая пряность отражает твой характер?
Пряность, которая отражает твой характер - имбирьПройти этот тест

@темы: тесты, эмоции

17:45 

Arbeit macht frei!
19:51 

Arbeit macht frei!

19:50 

Arbeit macht frei!

15:51 

Arbeit macht frei!
16.06.2013 в 12:40
Пишет Inserta:

В Вконтакте начали "выпиливать" музыку. Но...

Этот народ не поставить на колени!
Lana Del Ray заливают обратно в контакт под именем "Ванна Без Дверей", а 30 Seconds To Mars под названием "30 метров до колодца"!

Полный список:

1. One Direction — Одна долинушка
2. Деми Ловато — Домик из ваты
читать дальше(с) просторы синей соц.сети.

URL записи

@темы: забывайки, музыка, полезности, эмоции

15:36 

Arbeit macht frei!
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей?* Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


*Пункт 1 Указа Президента РФ от 30 мая 1994 г. N 1110, касается детей от полутора до трех лет, на момент написания не отменен и не актуализирован.

UPD. Автор знает, что мигранты бывают разные, и друзья других национальностей у него есть. Но в этом вопросе наша политика тоже умом не блещет.

URL записи

@темы: забывайки, на века, умное, эмоции

19:17 

Статья про Пашу 183

Arbeit macht frei!
15:12 

тест по рисунку тела. модифицированный тест Люшера

Arbeit macht frei!
13:55 

Arbeit macht frei!

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь

@темы: эмоции, тесты, личное

20:15 

Arbeit macht frei!
Я что-то, простите, не могу в дайрях посидеть последнее время...Не успеваю и не хочется. Ежели кого мое молчание интересует. Простите.

13:02 

Arbeit macht frei!
01.08.2012 в 17:05
Пишет Elruu:

01.08.2012 в 12:56
Пишет ToRi:

Слушайте ветеринаров.
28.05.2012 в 00:03
Пишет Ksan:

Кратко о наболевшем. Стерилизация.
Я против жестокого обращения с животными.
Я за раннюю кастрацию и стерилизацию животных.
Но кто бы объяснил всем жалельщикам-хозяевам, что кошке/собаке необязательно рожать хоть один раз, ей вообще необязательно рожать, если не уверены, что пристроите детей. Тем самым они плодят бездомышей. Такие хозяева - это те жестокие гады, из-за которых по улицам ходят голодные и больные животные. Именно они, люди, которым жалко стерилизовать, жалко утопить, но не жалко поставить коробку с пищащими котятами у мусорных баков - авось подберут или умрут, но уже "не по нашей вине" - так они думают.
Никогда нельзя приравнивать животных к людям, у животных нет моральных соображений и убеждений, у них нет желания родить, чтобы почувствовать себя мамой. И им не надо рожать "для здоровья", его не прибавится! А хозяевам-мужчинам - ни кот, ни собака не придают такого значения своим семенникам, как человек. Они не считают, что "раз есть яйца - значит я мужик!", им все-равно, есть у них яйца или нет.
И, кстати, стерилизация/кастрация продлевает жизнь животного и снижает почти на 100% риск заболеваний половой системы и возникновения опухолей молочных желез / семенников. И стерилизованная кошка, на которую не давит инстинкт размножения вкупе с гормонами, до старости будет бодра, озорна, жизнерадостна и весела, как котенок. Моим двоим уже по 6 лет, они до сих пор по дому носятся и шкодят, как и 5 лет назад. И будут носиться, потому что я их люблю и делаю их жизнь лучше и легче.
Мы устали это повторять. Людей пробить невозможно.

Противникам стерилизации. Осторожно медицинское фото, есть кровь!!!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: эмоции

Дневник totgeboren puppe

главная